Cake à la banane & amande

mercredi 1 avril 2020



Je vous présente mon Cake à la banane & Amande, Le cake qui fond en bouche et moelleux comme je les aimes. Les ingrédients ont été pensaient pour être à la fois gourmand et subtile en bouche, le mélange banane et amande se marient très bien.

Ingrédients :

  • 120 g de beurre
  • 70g de sucre roux
  • 1 sachets de sucre vanille
  •  3 œufs
  • 2 bananes bien mûre 
  • 80g d'amande en poudre
  • 160g de farine T55
  • 8 g de levure Chimique

La préparation de la pâte :

1. Dans un saladier, Battez le beurre, le sucre, le sucre vanille et les œufs.
2. Ajoutez les bananes et les battre avec le mélange précédents.
3. Ajoutez au fur et à mesure la poudre d'amande, la farine et la levure chimique.
4. Versez la pâtes dans une moule à cake à l'aide d'une maryse.
5. Enfournez pendant 40 minutes à 170°C.
6. Démoulez votre cake à la sortie du four





Share your opinion: