- 180 g chocolat blanc d'amande
- 100 g de beurre
- 50 g de sucre de canne
- 4 œufs
- 80 g de farine T45
- 30 g de maïzena
- 11 g de levure chimique
Préparation :
1. Préchauffez le four à 180°C
2. Mettez le chocolat et le beurre à fondre au bain marie
3. Dans un saladier, ajoutez la cassonade et les oeufs. Mélangez à l’aide d’un batteur électrique.
4. Une fois que le chocolat et le beurre ont fondu, mélangez à l’aide d’une maryse.
5. Et pour finir tamisez la farine, la maïzena et la levure chimique. Mélangez.
8. Verser la pâte dans une moule à cake ou ronde. Enfournez à 180C pendant 35 minutes.
Avant de retirer vérifiez que le gâteau est sec à l’aide d’une pic.
Une fois que j'ai retirer le gâteau du four je l'ai laisser reposer toute la nuit pour que ça refroidi tranquillement. Ensuite je l'ai garni de crème chantilly et mascarpone avec des fraises. C'est prêt.
Une fois que j'ai retirer le gâteau du four je l'ai laisser reposer toute la nuit pour que ça refroidi tranquillement. Ensuite je l'ai garni de crème chantilly et mascarpone avec des fraises. C'est prêt.
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